Музыка для преступлений.

2018 наступил. Беспощадно хлестанув по щекам, как бы говоря, что не стоит расслабляться и слабым тут не место. Вокруг люди полны оптимизма и уверенности в правильности своего выбора, а у меня… ? А что у меня. За столько лет было потрачено миллионы часов в развитие и внезапно все пошло прахом. И понимания что делать дальше внезапно не нашлось. Как говорится «вот это поворот».

Разобравшись в ситуации более детально конечно понимаешь, что не все зря, опыт остался, да и много чего еще. Но так жаль нереализованных идей и недописанных песен. Может быть все это временно и нужна лишь пауза — может быть. Хочется в это верить.

В сухом остатке EP Музыка для перступлений вышел. Получилась чертовски хорошая работа, за которую не стыдно. Иногда случается, что группы распадаются. Никогда бы не подумал, что так будет и в этот раз, хотя переживал распады неоднократно. Просто мы так давно вместе, что я уже и забыл как это на самом деле. Ну и это самый родной по моему внутреннему компасу коллектив.

Один знакомый продюссер сказал: «Ну и что, найди группу и приходи записываться (даже сделал специальное предложение), чего дома то сидеть. На диване много не нагрувишь! Иногда надо перезагрузиться.» Предложение конечно интересное, осталось найти время и силы собраться и сделать шаг. На текущий момент совершенно занят другими делами, рассказывать пока о которых не хочется ( все законно, не переживайте)

Вобщем подписывайтесь, ставьте лайки, следите за новостями.

продюссерский состав EasyRecords готов записать незаписуемое и свести несводимое

Релиз близится к финишу!

Рейкьявик релиз

Рейкьявик релиз близится к финишу!

Столько всего хотелось сказать … Мы все таки сделали этот релиз! Спасибо Косте Погодину за обложку!

Премодерация пройдена и релиз уже размещается на площадках, скоро скоро он станет доступен! Ура. Как нибудь я соберу все мысли в кучку и выскажусь все таки )

Hello Jonatahn — Karma Secrets

Вот такой вот воздушный сингл от нового проекта Hello Jonathan. Позитивная грусть и светлая меланхолия в лучших традициях британского мейнстрима. Надеемся вам понравится.

Сингл доступен
В Google Play: Play Google
В iTunes: iTunes

Hello Jonathan - Karma Secrets single 2017

Release date: 14/08/2017

Writen by Anton Loo, Max Vinokurov, Anton Antonov

Anton Loo — lyrics, vocal, back-vocal, acoustic guitar, music
Max Vinokurov — drums, music
Anton Antonov — electric guitars, music, arrangement, synths, samples, programming, production, mixing, mastering,
Tanika Yezhova — artwork

Recorded by Antonov Anton at Rock Studio & Anton Antonov Home Studio
Mixed and Mastered by Anton Antonov at Home Studio at August 2017.

Side by side

Вторая рекорд сессия для Hello Jonathan

Вторая рекорд сессия для Hello Jonathan

У нас как всегда: не все просто и не все сразу…

Примерно полгода назад из простого джема появилась песня. Антон Лу наиграл идею на акустике, и мелодия как-то сразу сложилась к концу репетиции. На следующей репетиции была уже песня с текстом. Далее нас ждал долгий процесс записывания, стирания, сведения, переписывания, поисков звука синтезатора и т.д. … (я сдлал где-то 19 премиксов, до момента финального и с каждым разом становилось лучше и лучше =))

В процессе работы над песней пришлось освоить и бас-гитару. Макс застукал меня за этим занятием =) Кстати говоря, мне даже понравилось, есть в бас-гитаре какое то удовольствие. Кажущаяся, на первый взгляд, простота бас-гитары очень обманчива. Сыграть приличный дубль с первого раза было сложно, особенно мне не басисту.

Hello Jonathan. Первая сессия. Пишем в демо бас и думаем над аранжировкой

Hello Jonathan. Первая сессия. Пишем в демо бас и думаем над аранжировкой

Самое сложное было — это придумать все остальное =) Песня есть, все уже записано и сводится, а названия у проекта, ни у песни нет до сих пор. В общем рабочее название проекта было «Thom Yorke & Pazantre =) Как сказал один товарищ «Нейминг ОК!» =) Потом была долгая возня с поиском дизайнера и создание обложки, но мы справились. Результат наших трудов станет доступен 14 августа во всех цифровых магазинах. Hello Jonathan — Karma Secrets is comnig!!!

Антон Лу пишет вокал для песни

Антон Лу пишет вокал для песни

Параллельно мы работали и работаем над выходом EP Рейкьявика, играем акустические концерты. Кстати 19 мая мы сыграли бомбический электрический концерт в стенах Китайскго Летчика и там было круто!

Все варианты записи для EP утвердились и вот ищем дизайнера для художественного оформления =)) Как сделаем обложку — сразу же EP появится во всех цифровых маркетах, поэтому рекомендую подписаться ну и следить за новостями!!!

Рейкьявик в баре Hidden. Акустика

Рейкьявик в баре Hidden. Акустика

 

А пока планируйте и приходите в бар Hidden, в котором мы будем играть особенную акустику — 20 августа!

13 августа Рейкьявик в особенном составе выступит на фестивале Этно Мир, подробности события за ссылкой.

Вобщем всех ждем! Всем наш горячий Welcome! =)